目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你曾經在下雨天犁田嗎?我曾禮服經在闖紅燈時犁田!幸好當時西裝外套大家都很遵守交通規則沒人跟ARMANI上不然後果不堪設想但是真的G2000感覺很丟臉誰叫我要闖紅燈呢西服好孩子不要學喔
結婚西裝

fqodhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說你病了 聽說你病了 昨天在回家的路上,突然收到C簡訊:A肺部纖維化,住進三總加護病房烤肉 云云。 心情盪到谷底。前兩週,還聽說你和L吃飯,雖已改信基督教,但因你對佛教藏密頗有涉獵居酒屋,且有很深的心得,還被邀請到基督書院講演佛教要義,真讓人另眼看待,不簡單呀。 其實你本身才是酒肉朋友傳奇,從認識你起,就一直以南懷瑾門生自居,專心虔誠鑽研佛法,一度成為國父紀念館藏傳佛教展覽優秀商務中心導覽;因醉心中國古代書法,除一心讀碑帖、臨模名帖、方筆、圓筆外,並拜寇培深大師學習書法,習得一小型辦公室手古樸、俊秀書法。 人生無常,最近常念去年少了一次螃蟹餐聚會,就接到你住院的簡訊,人之肉體,辦公室出租真是脆弱呀。 總以為你退休後,又是一番人生境遇,除因妻故改信基督教,又到基督書院上課,學習宜蘭民宿當牧師外,又籌備書法教室,也已弄得有聲有色,怎知你就這樣倒下去,數十年的苦修、錘鍊,不敵一身臭九份民宿皮囊的衰老!。 天呀,人怎麼如此脆弱,前幾天還壯碩如牛,怎地一下子,卻又嬴若如蚊,令人慨嘆不租辦公室已。 朋友如我,又能如何?我非醫生,僅能多唸些大悲咒,回向於你,祝你早日康復外,又能作什麼呢辦公室出租

fqodhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六週年紀念日六年前的今天,smile跟老公的交往紀念租辦公室日喔~時間我都還記得,是差不多像現在快接近半夜的辦公室出租時候呢!時間過的好快喔,居然已經6個年頭了啊~因為買屋kitty吊飾啊,算是我們的交往紀念物,所以昨天特地租屋跑去買了一對,送給交往六週年的我們喔~特寫來一下租屋網~只是似乎有點兒模糊~??現在突然發現~只是怎麼好像婚禮顧問穿著西裝Daniel跟休閒造型Kitty有點不搭咧婚禮佈置~?Anyway~老公還是很歡喜的把它換到了手機上會場佈置~smile"順便"也換了新的腳踏墊唷~很口愛唄~~~給,開幕活動親愛的老公~~我們要一直甜甜蜜蜜的,繼續共度我們澎湖民宿未來無數個六周年喔~

fqodhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論