目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
零和零之間的感情~ 零 和 零 之 間 , 並 不 悲 觀 , 而 是 充 滿 可 能 性 。我 和 你 本 來 是 零 小型辦公室, 然 後 是 一 加 一 , 你 豐 富 了 我 , 我 也豐 富 了 你 , 你 付 出 你 整 個 人 , 我 何 嘗 辦公室出租不 是 ? 你 改 變 了 我, 我 也 改 變 了 你 , 我 們 融 為 一 體 , 變 成 一 乘 一 。 然 而 ,有宜蘭民宿 一 天 , 你 不 再 愛 我 , 或 者 我 不 再 愛 你 , 那 是 一 減 一 ,又 變 成 零 了 。  從 九份民宿零 到 零 , 除 了 歲 月 , 除 了 青 春 , 還 有 我 們 無 私 的 付出 , 還 有 期 盼 、 歡 笑 、 酒店經紀失 望 、 眼 淚 、 成 長 和 悲 傷 。 雖 然 到 了 最 後 還 是 零 , 但 這 個 零 跟 最 初 的 那 個 酒店工作零 是 不 一 樣 的, 要 複 雜 很 多 。  一 段 感 情 結 束 , 我 們 各 自 再 從 零 開 始 , 酒店打工但 不 要 悲 傷 ,從 這 個 零 到 那 個 零 之 間 , 又 有 無 限 的 可 能 , 生 命 本 來 如 此 , 酒店兼職它 可 愛 的 地 方 也 就 在 於 零 和 零 之 間 , 動 人 的 不 是 結 局 , 而 是 過 程 。  零 租辦公室是 圓 的 , 有 一 天 , 我 們 或 許 會 相 遇 , 雖 然 已 經 是 零, 但 零 和 零 之 間 , 不 是 辦公室出租零 的 回 憶 。

fqodhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『喘喘』不能喝水 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}運動後不要猛灌水 跑步、爬樓梯、爬山、做運動讓人氣喘吁吁,這時候酒店經紀突然灌水喝可能會有致命危機!醫學博士莊淑旂昨天表示,人在運動時,心跳加快,身體處於疲憊中,脹氣難以消除,喝水阻礙排氣,一旦氣無法排出,將造成心臟負擔,很酒店工作容易發生意外。 準內政部長廖風德日前心臟病發突然猝死,他的太太在部落格中寫到,「當天他帶著1000西西的水壺在社區裡走10圈」;莊淑旂認為,如果廖風德沒有立刻喝酒店打工水,不會死得那麼突然。老祖宗很久以前就有「『喘喘』不能喝水」的觀念,但現代人常不信邪,運動後猛灌水,相當危險。 榮新診所副院長何一成則從西醫的觀點,支持莊酒店兼職淑旂的部分說法。何一成說,在天冷時運動,如果突然喝冰水,冰冷的水到胃腸中,使胃腸嚴重降溫,將誘發胃痙 攣、氣喘等;但若是溫水就沒有這個問題,不過,仍要注意澎湖民宿飲用量,最好不要超過300西西,否則會使胃擴張、血壓上升。在劇烈運動後,最好能緩和3分鐘,讓 血壓下降、心跳和緩後再飲用。 何一成指出,運動員在不得已的情況下燒烤,會盡量減少喝水的危害,像是馬拉松選手在運動中,通常只喝一小口的溫水;至於廖風德的死因與喝水是否有關?他表示,心血管不好的人,如果違反上述的運動後喝水的烤肉食材原則,會有更大的危險。 莊淑旂強調,容易喘就是氣不通、不順,氣無法排出,喝水反而會壓迫心臟,最好是靜下來之後,等氣通、放屁後才喝水。而且要把水端起來,同時烤肉挺胸、縮小腹, 把橫隔膜拉開,才是正確喝水的姿勢,且要一口一口慢慢喝。莊淑旂認為,運動員由於運動習慣,喝溫水應該無礙,不過,精神疲勞者、身體疲勞者,則切忌居酒屋在運動 後、尚未和緩時,把一大杯的水灌下肚。

fqodhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

團鉤作業~~三角龍寶寶手工百寶箱--團鉤作業~~三角龍寶寶完工了...開心~~~↓...偶好房網...有沒有粉口愛啊??↓...偶...是從相片中跳出來的...有像吼...↓...哇...相片中租屋的那隻...跟我一樣耶...後記:線材:小欣家的震欣紗行柔情細毛線+少許庫存細線工租屋網具:3號鉤針織圖:手工百寶箱(團鉤織圖不分享!!!)三月份才跟小欣買了拍賣的線線,591本來還封存在箱子裡看到織圖後...就開始找線...我想用細線來鉤...因為希望牠...租房子別太大隻還好...小欣家的這組線有我需要的顏色...(我上次買了好幾色回來)這組線買屋材還不錯觸感很好很棒!!!可惜是多股組成...有時會有小開岔...使用的鉤針我是用3賣屋號,但...這組線我想應該用2號就可以了這隻三角龍整體上不難...組合比較難一點尤房地產其是那個看起來很憨厚的眼神...在眼睛的部份我拆了很多次把眼球轉來又扭去...好買屋網不容易才喬好位置...再來就是鼻頭那個角...我一不小心就變成了犀牛角了...終於完買房子工了...開心!!!

fqodhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論